Гимн мужу

Муж мой просто...золотой-
И стирает, и готовит...
Никогда он не кричит
И, ... ,конечно, не злословит...

Прям(о)...спокойствие само-
Бесконечно поражаюсь...
И терпением его...
Ни на шутку восхищаюсь!!!

Телевизор и планшет
Стороной всегда обходит...
Так внимателен ко мне
Нежных глаз с меня не сводит.

Все желания мои
В миг один он исполняет,
И при этом-то при всем
Свой режим не нарушает.

Театр, оперу, балет
Постоянно посещаем...
Жизнь счастливой удалась-
Седины не замечаем.

Лыжи, велики, каток
Бег, настольный теннис тоже-
Чтоб здоровье укрепить!
Что же может быть дороже?

Пусть на долгие года
Муж любимый процветает,
А жена - любовь его...
Каждой клеткой ощущает!


Рецензии
Ох уж наши половины,
Мы для них слагаем гимны!
Вознесем на пьедестал,
Чтоб ворчаньем не достал))))))).
Жизнь вместе прожить-не поле переехать, иногда и гимны слагаются.
Спасибо за позитивные строки!
Вдохновения и настроения!

Козанна   11.09.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.