Зеленые лягушки...

Зеленые лягушки
В лесном пруду живут,
Веселые подружки
С утра уже поют.

Водичка в водоеме
Прохладная в жару.
Приятно жить нам в доме
На зависть комару.

Мы плаваем, ныряем
С высоких берегов,
В тенечке отдыхаем
И ловим комаров.


Рецензии