Поздравление брату-другу

Родных так много- он один
По крови материнской брат!
Пусть жизнь была как серпантин,
Он выручал  стократ!
Он молчалив, а я болтун
Историй всех не счесть!
Когда от птицы ,,говорун,,
Он прогонял всю ,,жесть,,!
На святки выпало ему!,-
Он взял да и родился!
Жму руку Другу моему,-
Тобой всегда гордился!
Свободы много,
Путь един!
И все приходим к Богу!
Я очень рад, что не один
Идешь своей  дорогой!
И вот когда почти всё есть,
Здоровья я желаю!
Ты приезжай, почту за честь!
И тапки поджидают!


Рецензии
Свободы много, путь один... Золотые слова!!
Понравился стих, думаю и ему тоже!

Добра!
Чудесного пробуждения!
Солнышка тепла!
И полнейшего выздоровления!!!

С любовью Вия

Вия Баянова   03.10.2020 07:52     Заявить о нарушении