Короткостишья 8

Сегодня крохотный я съел кусочек сыра,
Который ежедневно ест полмира,
А здесь, где ел его, он строго запрещен,
Вот так я имиджу страны нанёс урон.
А должен сырным укреплять продуктом скрепу,
Смеясь в глаза брюзжащему Госдепу,
Включаясь в хор хвалы из разных мест,
Всем тем, кто этот сыр как раз и ест…


Рецензии