Русский я потому, что гордый,

***
Русский я потому, что гордый,
Только гордый, наверно, зря -
Больно бьют мне за это морду ,
В душу гвоздают якоря.
Я, любя, говорил: Зачем вы,
Я терпеть ещё век могу…
И заехали тотчас слева
По стране мне во всю щеку.
Гордость наша не на гордыне;
Ее можно представить,
                как
Разделить облака и дыни,
Меж собой и людьми,
                за так.
Даже надо сказать точнее,
Чтоб почувствовать всем зело:
На себя взяли от евреев,
Мировое на свете, зло.
Но об этом не знают страны,
Странам истина не с руки;
Мы ведь жертвенные бараны,
Беспросветные дураки.
Вот и лупят со всею силы
Бундестагов и синагог-
Мы же русские, мы- Россия-
Нашим правилам внемлет Бог


Рецензии