Покаяние...

На протяжении многих лет,
Переступив через проклятья,
Вкусив вкус горьких своих бед -
Целую я теперь Распятие...

От слёз своих глотая соль,
Смотрю на древние иконы,
Шепчу я Господу: ,,- Позволь
Дожить мне Жизнь без боли....стона..."

Я ошибался, и не раз
Шёл не туда, куда мне надо...
Жалею я - но лишь, сейчас...
И Память мне сейчас награда...

Под сводом Храма, в тишине,
Под тихий треск свечей горящих,
Молю я Бога о Судьбе -
Не о своей...о всех молящих...

Не надо больше, Люди, зла!
Прощать пора уж научиться...
Ведь, чтобы не было Греха -
Не обязательно...молиться...


Рецензии