Песня

Мы взлетаем над облаками
Ради большого теплого диска
Будто живые осенние листья
С вздохом и выдохом, надеждой вернутся

Мы взлетаем над облаками
Быстро и плавно не попрощавшись
Без чемоданов и штампов прописки
Так и не сделав глоток последнего виски


Рецензии