Зайка

Зайка по лесу бежит,
Весь от страха он дрожит.
Повстречать в лесу боится
Волка серого, лисицу.
Он из дома убежал,
Маме слова не сказал.
Страшно зайке одному,
Как же быть теперь ему?
И решил тогда зайчонок:
"Я еще совсем ребенок!
Буду слушать теперь маму,
Убегать в лес перестану.
Быть послушным обещаю,
Только маму повстречаю!"


Рецензии