Маменькин сынок

Я не знаю, как мне быть,
Единый маменькин сынок,
Какую девушку любить,
Хоть бы кто-нибудь помог.

Стала мама выбирать,
Ни одна ей не подходит,
Мой сынок кому-то зять,
Сердце мамино в тревоге.

Надо быть главой семьи,
Тёща в доме не нужна,
Лучше будет он один,
Со мной кровиночка моя.

Время шло, седая стала,
Моя кровиночка одна,
Мама сыну жизнь сломала,
Ему давно надо жена.

От жалости страдают дети,
Боялась мать сына женить,
Тёща в доме его встретит,
Как без мамы будет жить?


Рецензии