Дед Мороз

Дед Мороз рисует сказку
Ночью звездной при луне.
Дед Мороз рисует сказку
В каждом доме не окне.

Дед мороз - он маг чудесный,
Красок в руки не берет,
Он рисует мир волшебный,
Где есть только сне и лед.

Белоснежные узоры -
Тонких линий кружева,
Завораживает взоры
Мир чудесный волшебства!


Рецензии