Пока табак дымится в сигарете...

И сыт не  молоком.
И стар уже мой дом.
Но здесь... На этом... белом ... свете.
И, коли, уж я тут,
Пусть сверху подождут,
Пока табак дымится в сигарете.

А выключат, вдруг, свет,
Тогда... физкульт... привет.
Спасибо, жизнь, за небо голубое!
За утренний стакан,
Когда ни трезв, ни пьян,
Когда душа солдатиком вне строя.

Ах, песни на заре!
Не в злате- в серебре.
Поклон вам от шпаны в клешах, что с Минской...
Вот зеркало... вот я,
Я в нём... такой... как я.
Не хуже... и не лучше... папы с Римской.

И в ночь под вой собак,
Прости уж, жизнь, за так,
И придержи меня... на этом...  свете.
И, коли, уж я тут,
Дай лишних пять минут,
Пока табак дымится в сигарете.


Рецензии
Проняло... Это про меня тоже. Не курю. У Вас хоть есть время для тлеющей сигареты... Наверно, у меня, пока не доем шоколадку... Живем пока, на том СПАСИБО!!! Здоровья Вам и удачи во всем.

Марина Хаборис   27.01.2019 06:28     Заявить о нарушении
И Вам здоровья и удачи! С уважением,

Владимир Избрехт   27.01.2019 13:31   Заявить о нарушении