Торопись, бывает поздно!

               
                Торопись, бывает поздно!
                Твоё время улетит:
                Вот оно стучится грозно,
                Точно колокол гудит.

                Торопись вдохнуть бодрящий
                И пьянящий аромат
                Жизни сей неприходящей
                И вкусить смертельный яд!

                1987


Рецензии