ПОРА

Умывался росой, собирал сок у берёз,
по полю босой, по россыпи звёзд,
по простыне полз, И бросал откровенно
просто мал ростом, в огромной вселенной.
Проснись в мире грёз, не серьёзно,
ты сюда перенёс образ грозный,
поздно рыдать, там где сосны, напротив
не поздно несносно орать, на капоте!
Пора встретить ту самую в танце
Пора исполнять что прятал в ранце,
ЗАМЕТЬ как стареет твой панцирь, Пора
заиметь в апреле деток, не менять квартала,
Пора себя занять достойным делом
Забыть что наболело, вот и лето пролетело,
А осенью брось папиросы, и
подари Маме роз , за всю любовь, за все слезы..

11 января 2019 года


Рецензии