Большая семья

Большая семья –
  радость и чудо,
В ней не растёт
  ни подлец, ни зануда,
Она воспитает
  лишь добрые чувства,
Подарит любовь,
  научит искусству,
Научит ценить
  и труд, и заботу,
Большая семья –
  это много работы.


Рецензии