Жизнь в глазах

Жизнь в глазах открывает
Твою неистовую глубину.
И сердце ярко полыхает,
Когда ты даришь теплоту.

Я так люблю твою улыбку.
И плечи крепкие твои.
Я превращаюсь в зототую рыбку,
Когда ты даришь мне цветы.

Я так люблю играть твоими волосами.
И чувствовать дыхание твоё.
И плечи обнимать моими хрупкими руками.
И искренне желать тебе всего!

Я так хочу тобою быть любимой.
И посидеть с тобою молча в тишине.
Я так хочу быть радостной, счастливой.
И чтоб всегда горел огонь в твоей душе.

ТАТ 01.04.2017 ( 11.27 )


Рецензии