Ключ оборот правка Лобных Долей от кривизны

   Ключ оборот правка Лобных Долей от кривизны

нээпноэсмиггэуссэртопонооботт
оуэгваакауувктаэбтаволэматтаммоодэ
эдоомматтамэловатбэатквууакаавгэуо
ттобоонопотрэссуэггимсэонпээн

мэавдлээкнуооткибэосбэматафф
ериусвосфрэботтувэриоэкваолклоэкнаума
амуанкэолклоавкэоирэвуттобэрфсовсуире
ффатамэбсоэбиктооункээлдваэм

нээпноэсмиггэуссэртопонооботт
оуэгваакауувктаэбтаволэматтаммоодэ
эдоомматтамэловатбэатквууакаавгэуо
ттобоонопотрэссуэггимсэонпээн


Проверят на мне  - и если будет положительный эффект –
то применят ко всем без исключения –

Лобными Долями – как бы изнутри – своя кривизна не определяется –
а этот ключ оборот будут периодически к противоречивым людям
применять ПатрулАты МогтАунты – и присматривать за порядком
Личности во всеобщем развитии!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии