Влюблённость

Влюбленность не сшибает с ног,
Не дарит ощущенья жизни.
Влюблённость поиграет и исчезнет в стог,
Как будто зверь без мрачной мысли.

Окутана тобою пелена,
Уходит быстро без оглядки.
И нет ни боли, и не пролита слеза.
Она как кошка черная,
Что падает на все четыре лапки.

Влюблённость – это чаша без вина.
Она красива, иногда лукава.
В ней нет огня и не болит душа.
Она как сладкая струя,
Которая не режет раны.

ТАТ 01.11.2017 ( 17.44)


Рецензии