Поклонный крест

Когда были с тобой на горе в Шерегеше
Я молила у неба любви нашей
Я смотрела на крест
Слезы лились из глаз
Но из за лыжных очков
И сильной пурги
Ты не видел как больно
Мне стоять у креста
Как хотелось кричать
Чтоб вся злоба ушла
Чтоб очистилось сердце
Чтоб вернулась душа
Я просила чтоб крест
Нам семью сохранил
Чтоб ребенком вторым
Нас с тобой одарил
Чтоб вернуться опять
В мир покой тишину
Быть опорой друг другу
На каждом шагу


Рецензии