В созвездии стрельца

Слеза как капелька росы.
Сорвалась в вечность ускользая.
А там в созвездии стрельца.
Звезда сверкнула расцветая.

Простая лёгкая игра
Нам обещала только радость.
Но где-то сбой произошёл.
И все пошло чертям на зависть.

И ничего не изменить.
Свой взор на небо устремляя.
К звезде в созвездии у льва.
Что гаснет в бездне исчезая.


Картинка из открытых
Источников.


Рецензии