В мечтах я нарисую счастье...

В мечтах я нарисую счастье,
Да к цели с грёзами пойду.
Не буду у невзгод во власти,
Проблемы, беды обойду.
Любовь к тебе во всём поможет,
Согреет сердце на пути.
И будет мне совсем несложно,
Дорогу до тебя найти...


Рецензии