души шепчут в тишине

души шепчут в тишине
руки сводит от мороза
в темноте моей любви
я увижу те же слезы
легкий омут на груди
а на сердце рядом пусто
без тебя мне хорошо
но бывает очень грустно
приходи когда темно
ночью манит тишина
мне с тобою хорошо
ты молчишь..
а я пьяна!


Рецензии