Мы за ротор! мы с тобой!

Один, девять, два, девятка —
Год особого порядка.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

Год рождения команды
Не Спартак и не Динамо.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

Наш родной Курган Мамаев
Мы, как деды, не оставим.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

Перетерпим наши беды
Ради будущей победы.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

С нами город, с нами Волга.
Будем мы в футболе долго.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

Девяносто — это мало.
Это самое начало.
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!

Еврокубки, Премьер Лига —
Недописанная книга.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, КЛУБ РОДНОЙ!
МЫ ЗА РОТОР! МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии