Телевизор

Свет дневной за шторами, утомленный спорами
Я смотрю телевизор - там война и Шакира потрясают части мира.
Разрывая страну двухголовый ко дну
Змей летит не боится о страсти разбиться
И кормит нас пиццей и жопой Шакиры потрясающей миром.

В темном космосе неба космонавты летают,
И мечтают и знают о любви на планете,
На далекой планете, что их ждет с нетерпением.
Шумит листва, и мы с тобою до утра, сидим как прежде у костра..
Вот это ночь ! И этот дождь ! Я снова сказочно богат избытком чувств
К тебе моя страна, избытком чувств к тебе моя звезда.

Где-то там в тишине,где-то там в темноте,
Где не видно Луны и звезд, когда-нибудь я напишу,
И между строк увидишь ты ответ на главный вопрос.
Я снова один ... как много вокруг тишины....
Я с ней породнился ... мы вместе молчим ...
Не хочу больше знать, что в мире есть зло !
Но все же придется терпеть мне его ....


Рецензии