Книга

Почему ты плачешь, глядя в книгу?
Тебе нужен садомазохизм?
Автор затянул тебя в интригу
И гуманитарный катаклизм?!

Зря ты предисловие игнорил!
Что ж ты аннотаций не читал?
В длинной и запутанной лав стори
Хэппи энда ты напрасно ждал.

Припев.

Возможно будет продолжение.
Любовь разлуку победит.
Желают люди воскресения.
Создатель по ночам не спит.
И для тебя творит.



Слишком впечатлительный читатель
Всё воображение включил.
Издевается над ним писатель.
Он из книги радость исключил.

Но художник- не от слова "худо".
И ещё не дремлет худсовет.
С письмами мешки взялись откуда?
Радостный финал увидит свет.

Припев.

Счастливым будет продолжение:
Любовь разлуку победит.
Дождёмся чуда- воскресения.
Создатель по ночам не спит.
И для тебя творит.


Рецензии