Мой поклон Тебе Господь Вседержитель!

Мой поклон Тебе Господь Вседержитель!
Мой к Тебе поклон, от сердца до земли!
Звёзд, Луны и Солнца Повелитель!
Пред Тобой прошу Смиренья у Судьбы!

Помоги мне Господи придти к Согласию!
Приведи же к Изобилию Господь!
Ниспошли с Небес на Землю Счастье!
Веру! И Надежду! И Любовь!

Приведи болящих к Исцелению!
Чрез Людей Яви же Благодать!
Стойкостью и Силой надели же Рвение!
Дай же Господи мне Счастие познать!

Я к Тебе взываю ежедневно!
Ежечасно! Чаще еженощно!
Надели моё сердце Верой!
В Безмерность Твоей Любви и Мощи!


Рецензии