Как это всё получается?

Куда бежать простому человеку?
Где найти понимание
И поддержку ему?
Большая власть далеко,
А маленькая, хоть и рядом,
Но не слышит давно уже ничего.
Надеяться на законы?
Так они как известно
На себя давно работают на местах.
Вот люди и стекаются в храмы.
Кто-то с верой в Бога, а кто-то нет.
Но все понимают, что надежда
Остаётся только на Него.
Что Бог во всём разберётся
И накажет тех, кто совершает зло.
Как это всё получается?
Нет ответа пока.
Но просьбы по молитве исполняются
И в этом люди убедились уже не раз.
8.01.2019г.


Рецензии