Как так, ты нравишься мне

Как так, ты нравишься мне Гала.
Пахнет кофем чудесным,ты рядом.
Кофе с ромом, пудинг без пудры.
Образ твой совершенный,красивый.

Кофе много не пьют в трактире.
Не сумела одолеть цики бой.
Замыкаешь круг постепенно.
Ощущать твои чувства хочу.

Почему ты такая,"угощаешь"?
Сми точно врут про меня с кем дружу.
Только ты для меня судьба.
Только ты неизбежность моя.

Обжигает касание теплых губ.
Поцелуи,слабость,радость встреч.
Без меня не жми на педаль Гала.
Прости, с Господом тебе лучше?

2018

Гала-жена Сальвадора Дали
(русская эмигрантка)


Рецензии