мне говорили счастья нет

мне говорили счастья нет
безумный воздух холодил
я сердце вынул из груди
его печалью отравил
но свыше мне открытый голос
шептал так нужные слова
и заполнялось сердце счастьем
пока пылала голова...
я образ светлый вижу рядом
сквозь запотевшее стекло
ко мне заглянет бесконечность
и скажет выберем его!

Яков Васильев   12.01.2019 02:01


Рецензии