***

Как слышу смс звук,
Так сразу замирает сердца стук.
Быть может это ты?
Вдруг вспомнил обо мне.
Надежда есть ,что я нужна тебе,
Но как то грустно все таки в душе.
Так хочется побольше от тебя внимания,
Любовных смс послания,
Заигрывний, тайных обниманий,
Чуть чуть хотя появления любви с твоей остывшей от меня души


Рецензии