Мат

МУДРЕЦ ЗНАЕТ,
-  ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ОГНЕ
               ПИЩИ,
ВЫДЕЛИЛО ЧЕЛОВЕКА
ИЗ ОСТАЛЬНОЙ ЖИВОЙ
                ПРИРОДЫ..!
С ТЕХ ПОР,
ОН, СЛОВНО КАЛЕЙДОСКОП
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ..
ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ,
- И ЭПОПЕЯ "ЗАКРЕПОЩЕНИЕ"
  И ЭПОПЕЯ "ОСВОБОЖДЕНИЕ",
НУ ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
             ИЗ  НЕГО..
                ЭПИЗОДЫ..

МУДРЕЦ ВЕРИТ,
ОН УМЕЕТ
СТОЯТЬ В СТОРОНКЕ,
КАК И ЕГО.
НЕПРИКАЯННЫЙ НАРОД

ЧТО ЕМУ ЗЛОЙ ГЕНИЙ,
 ИЩУЩИЙ
ЗДРАВОГО СМЫСЛА.,
ЧТО ЕМУ ДОБРЫЙ ТАЛАНТ,
ТЕРЯЮЩИЙ ЕГО,
КАК ТЕРЯЕТ,
ПАДАЮЩИЙ, НА ЗЕМЛЮ,
                БУТЕРБРОТ!


Рецензии