ложные опята

Ложь
На застежках-
Липучках
С треском рвалась,
Кошка
Смеялась
И пряталась
Под кроватью,
Если дети ее слишком часто хватали.
То, что сейчас,
Было изнанкой,
Но очень взаправду,
Еще более, чем когда-то в начале
Всего.
Разума детские игры.
Гибкое маленькое божество -
Ложное чувство, что можно за хвост
Трогать и тигра.

12.01.2019


Рецензии