Сарказм

По моим венам течёт сарказм, в скобочках нет.
Его концентрация будит оргазм в моей голове.
Учащается пульс, ну и пусть, иногда не понятно совсем.
Где кончается путь, начинается то, что знакомо лишь мне.

Как бы вам передать эту мысль, что таится до лучших времён.
Накопилось таких, как она, в голове у меня миллион.
С этих шуток и фраз, всякий раз, не могу я начать разговор.
Их доверить друзьям и родным? Не могу, не поймут, перебор.

Кладезь юмора залита шутками сверху до дна.
Ох, погубят они мой рассудок до судного дня.
Нужно выплеснуть их на других, может быть, станет легче в разы.
Только я не могу, всем скажу, будто я их забыл.


Рецензии
"Их доверить друзьям и родным? Не могу, не поймут, перебор." - у меня так бывает, Андрей.

Знакомо!

Ирина Щёголева-Экштут   23.02.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.