Скользящий взгляд под мою блузу

Ах как доволен ты собой,
Со мной играет взглядом он.
То вроде бы не смотрит,
То краем глаза....
Моя блуза, сегодня без белья.
Моя наиграна стыдливость,
А буду ль я твоя?
Твоя щетина и напор,
Затеял ты со мною спор,
Коль проиграю я, твоя....
Твоя рука под мою блузу,
Я отрицать не буду, жду....
Беру я дело в свои руки,
От скуки умирала бы душа,
Но не с тобой!!
Да, проиграла.
Что ж, давай, не смело,
Тело раздевай ...
А сам то, почему в одежде?
Сниму пожалуй я сама,
С тебя.....
Что происходит?
Взрослая игра, меня ты хочешь, я тебя!!


Рецензии