Мы опять

Мы опять засыпаем с тобой
                Друг без друга
Мы опять начинаем с тобой
                Всё по кругу

Мы опять начинаем сначала
                Во сне
Мы ночами стоим у причала
                В луне

Мы опять ожидаем чуда
                Наивно
Мы опять зашиваем сердца
                Противно

Мы опять повторяем
                Те же слова
Мы друг друга теряем
                Коснувшись едва

Мы опять одиноки
                Проклятье любви
Опять наши пороки
                В нашей крови


Рецензии