Прощался Дедушка Мороз...

Давай быстрей! Тринадцать дней
Гуляешь бспросветно...
А мне давно пора, поверь,
Это твоё уж место.

Собрал я всё своё добро
И мне спешить бы надо,
А ты хохочешь, как в кино!
Не будет сериала.

Тебе вершить теперь дела,
Я завершён отныне.
Устал и просится слеза...
Это от звёздной пыли.

Олени ждут, им невтерпёж!
Пока открыт путь млечный
Средь всполохов горящих звёзд,
По лунности беспечной.

Прощался Дедушка Мороз,
Напутствуя малышку...
Ты Новый и на целый Год!
И не беги вприпрыжку.

12.01.19.


Рецензии