Про мою работу

Чем занимаешься ты?
Вяжешь? Читаешь книжку?
Или стоишь у плиты?
Я продаю бухлишко!
Стоят бутылочки в ряд
Шипучие и не очень...
Эх, вкусные, говорят!
И не дорого между прочим!
Скоро пора придет
Корпоративов ярких!
Может тогда попрет?
И польются рекою бабки?
Ну а пока продаю
Портвешок и водку в стаканчиках.
Говорят только это пьют
Граждане в разливаечках...
А на рабочих полочках
Коньячок и вискарик скучают.
И вермут и джин в самоволочку
К вам убежать мечтают.
Шампанское пенится ярко!
Сухое, брют, полусладкое.
Кто-то возьмет на подарки,
Кто-то на утро несладкое.
Скоро уже Новый Год!
Времени мало слишком!
Не забывай народ:
Я продаю винишко!


Рецензии