***

Иногда, нам проще солгать,
Говорить грубо и твердо,
По ночам сообщения ждать,
А наутро идти гордо...

Иногда нам проще молчать,
Видеть сладких снов иллюзии
А в душе от боли кричать
Слыша вечные мыслей дискуссии...

Иногда нам проще забыть,
Все что видели мы когда-то ,
Но хотелось бы сесть, обсудить
Без истерик, соплей и мата...

Но зачем мы делаем проще?
Причиняем себе же увечья?
А потом каждый раз просим: «Боже,
Сделай жизнь нашу лучше и легче...»
Ведь мы сами во всем виноваты,
Не хотим совершать ошибки,
Но все время одно забываем-
Наша жизнь сама как ошибка!
Каждый волен вершить над собою,
И лететь по миру, как птица,
Не просить у небес мольбою,
Без короны стать царем иль царицей.


Рецензии