Утомлённое счастье

Брошусь я в объятья твои смело.
Аромат вдохну, такой родной.
По изгибам ласкового тела,
Не смущаясь, проведу рукой.

Губы твои, чуть полуоткрыты,
Прилила, румянцем к щёчкам, кровь
Ты любовью до краёв налита.
Я же, пью и пью твою любовь.

Может, это всё мне только снится?
Призрачная дымка вдалеке?
И улыбка, и твои ресницы,
И румянец жаркий на щеке?

Тихо и мечтательно вздохнула,
Загасила тусклую свечу.
А потом, доверчиво прильнула,
Жаркой щёчкой к моему плечу.

Между нами рухнули все стены.
Как весной, в душе цветут цветы.
Мы с тобой одни во всей вселенной.
Только мы вдвоём, лишь я и ты.

Что-то тихо шепчешь мне спросонок.
Смятое постельное бельё.
Спит,как будто маленький ребёнок,
Счастье утомлённое моё.


Рецензии