Самоубийца

В стране развал, везде обман,
Жулья в Руси немерено
И политический туман
Вошёл во власть уверенно!

Родилась «лестница жулья»,
Идёт, что сверху – донизу
И изменить того нельзя.
Обман был принят понизу!

Бесчинствует в стране урод,
Что дружит с русской властью,
Грабёж, открытый он ведёт
И строит своё счастье!

Пытается ль народ вести
Борьбу с бандитской властью?
Борьба в России не в чести!
И, в том Руси несчастье!

В России принцип есть таков:
«Россия не для «слабаков»!
Коль с властью ты не связан,
То ты страдать обязан!

Закон для власти на Руси:
«Народ, пощады не проси!»
Власть на Руси не для людей, -
Для их пасущих егерей!

Масштабы власти воровства
Огромны, против естества!
Народу власть Руси не служит.
Она лишь с накопленьем дружит!

А что ж народ? Да он молчит!
Отбила власть охоту,
Кто против власти всё кричит,
Бомжей он полнит квоту!

Нет перспективы на Руси,
Её до тла разграбят!
Народ кричит! Что? Бог спаси!
На Тот Свет власть отправит!

Так. кто же, всё же, наш народ?
Народ – самоубийца!
Мимо тебя, ведь жизнь идёт
На благо кровопийцам!

Во благо тех, чей интеллект
Плодит его несчастья
Во благо богачей, то – есть тех,
Кто ныне в русской власти!


Рецензии