отпускаю

Отпуская былую боль,
Не поверите,
Счастье сбывается!
И не давит впредь ЭТА
Мозоль,
И подошва уже не
 Стирается!
Отпуская былую боль,
Сладость прожигает мгновения!
И гармония, и полный покой...
Все с тобою
Без капли сомнения


Рецензии