06. 04. 18 письмо мужу

Я жду звонка, ты мне не звОнишь,
Доехал ты там, иль застрял?
Зачем опять меня изводишь?
"Сам позвоню"- ты повторял.

Тебе там весело, наверно,
Ты там увидел всех родных.
А я работаю, мне скверно,
Я не дождуся выходных.

Мне уже скучно без тебя,
Мне без тебя всегда тоскливо.
Не знаю, чем занять себя,
Сижу пишу, неприхотливо.

Мне интересно очень, честно,
Чем же закончится письмо.
Мне это, кстати неизвестно,
Остановлюсь писать и всё.


Рецензии