B-Project - Eikyuu Paradise - OST

С первого взгляда
Влюбиться без слов…
Поверишь ли свято
В эту любовь?
Пусть вдохновеньем поделится тот,
Кто знает её полёт.

Давай, крошка! Милый детский взгляд!
Возможно, и сама не знаешь,
Как чудесно ты сияешь.
Красота – твой сладкий яд.
Ищи его, не опуская глаз,
Возможно, здесь оно на сей раз…
Если судьбу позовёшь,
Счастье своё обретёшь,
Тайны чудес найдёшь.

С тобой мечты и ветер перемен,
И завтра, что любовь подарит взамен
Нам с тобой
Всемогущей сильной рукой.
Лишь песни о любви мы будем петь.
В моих руках душа продолжит гореть,
Сердца ритм
Ни на миг не станет чужим.

Это вечный рай!
Да, это рай!
Улетай! Улетай!
Выше, выше!
Зажигай! Зажигай!
Чувства в круг собирай.
Улетай! Улетай!
Ближе! Ближе!
Не потеряй без следа!
Улетай! О, да!

Прошлые чувства
Безумны всегда,
Но правда искусней,
Чем мечта.
Ритмы желаний, излюбленный ход,
Отправлю сейчас в полёт.

Давай, крошка! Милый детский взгляд!
Теперь, других не замечая,
Для себя одной сияя,
Покоряешь всех подряд.
Так всегда, и ночь сменяет день,
Оставив от неё одну тень…
Время застынет для нас,
Сколько губами я раз
Губ ни коснусь сейчас.

С тобой мечты и ветер перемен.
Бессмертную любовь и верность взамен
Соберу
Всё тебе отдам, не совру.
Лишь песни о любви с тобой споём
И по дороге жизни рядом пойдём.
Ярче всех
Будет наш безумный успех.

Это вечный рай!
Да, это рай!

С тобой мечты и ветер перемен.
В тот день и час найдём друг друга взамен
И дадим
Клятву, что важна нам двоим.
Лишь песни о любви с тобой споём.
Шепну тебе, когда мы будем вдвоём
Про любовь.
Я всегда так делать готов.

С тобой мечты и ветер перемен,
И завтра, что любовь подарит взамен
Нам с тобой
Всемогущей сильной рукой.
Лишь песни о любви мы будем петь.
В моих руках душа продолжит гореть,
Сердца ритм
Ни на миг не станет чужим.

Это вечный рай!
Да, это рай!
Улетай! Улетай!
Выше, выше!
Зажигай! Зажигай!
Чувства в круг собирай.
Улетай! Улетай!
Ближе! Ближе!
Не потеряй без следа!
Улетай! О, да!


Рецензии