Свечи горят

Тихие тени кружат в смятеньи,
Манит наряд.
Падает в жженьи, молит в терпеньи
Пристальный взгляд.

Рук притяженье, мыслей круженье,
Делаешь шаг.
В танце веселье, мук избавленье,
Первый наш такт.

Сердце в биеньи встречи весенней,
Осень в садах.
Вишня в цветеньи, осень в забвеньи,
Счастье в глазах.

Взгляды так зыбки, музыка в ритме
Стонет в ушах.
Танго как в дымке, схватке на ринге,
Ты секундант.

Тихие тени кружат в сомненьи,
Речи звучат.
Сердце в биеньи, мысли в смятеньи,
Свечи горят.


Рецензии