О тебе, Наташенька

Я прожила не много и не мало,
Но о таких,как ты,я даже не слыхала,
Тебе я верю безгранично,
Тебя надёжней в мире нет,

Всегда поможешь чем-то,лично,
И доброты границы нет.
Ты не обидешь,не обманешь,
Ты не предашь,не подведёшь,

Коль трудно,так ты рядом встанешь,
Коль потеряю что-найдёшь!


Рецензии