Настальгия

Я так хотел тебя поцеловать,
Прижать к груди твой образ не земной,
Но ты опять дала мене понять,
Что ты не та и я уже не твой.

Бегут года стремительно вперёд,
А мне хотелось чтоб немного вспять,
Туда, где шумных дней круговорот,
Позволил мне тебя чуть чуть обнять.

Туда, где повстречались мы с тобой,
Где было нам легко и хорошо,
Где ты моя и я был только твой,
Как очень жаль, что время то ушло.
05.2018


Рецензии
Зато есть,что вспомнить.

Лара Зингл   20.01.2019 22:07     Заявить о нарушении