Покатилась слеза

Покатилась слеза, встрепенулась душа
Ощущая небесную милость.
Как прекрасна душа и как жизнь хороша
Лишь отсутствует в ней справедливость.

В этом ворохе грязных пороков, страстей.
Ты иголка моя в стоге сена
Ты дана нам одна до скончания дней.
Пред тобой преклоняю колена.

Может в поисках Правды, в нелёгком пути
Нам придётся дойти до небес.
Что б найти её там, а потом обрести.
Нам искать её надобно здесь.
                18 февраля2011г.


Рецензии