Прощай недобрые мгновения

Прощай вчерашние обиды,
Как мимолётные штрихи.
Мы в поле боя - словно биты,
Мы в небе - словно мотыльки.

Прощай нескромную нелепость,
Пусть будет мирно и светло,
Душа пусть воссияет светом,
Когда вокруг совсем темно.

Прощай недобрые мгновения,
Они уйдут в былые дни...
Ты не предай тем дням значения,
Какими б ни были они...

Прощай предательство и слабость
Судьбою даренных людей,
Пусть будет путь их много краше,
А звёзды - ярче, и теплей...

Прощай...Прощай, судьбе во благо,
Не надо зло таить внутри!
И время будет - как награда,
Зарёю вспыхнет впереди...


Рецензии