афтерпати

вскрой ножом мою шею
кровь льется на пол

я уже ничего не хочу
не о чем не жалею

мы устроим танцпол
из не сказанных чувств

это будет лучшим рейвом
с лучшей афтерпати

я буду самым первым
в твоей теплой кровати

я буду в твоих венах
самым лучшим писателем

не суди меня очень строго
я выбрал тебя из всех

курю очень быстро и много
с неба падает и тает снег

думаю и устало дышу
иду в одиночестве по аллеи

я уже ничего не прошу
ничего не имею

вскрой ножом мою шею
и вся боль, что ношу

пускай выльется с кровью
и пускай все онемеет

затихнет городской шум
и все охватит тьмою

но ты знаешь, что я дышу
только, чтобы быть с тобою

и пускай кроме стихов
я ничего не умею

явись ко мне среди снов
и вскрой мою шею


Рецензии