Покой души

Звёздное небо надо мной,
Я окружена лишь мглой...
Яркий свет сквозь время
Дарит покой, убивая моё бремя..
И не хочется никуда идти,
Хотя в жизни решены все  пути,
Я сижу,наслаждаясь мглой,
Душа моя обрела покой...


Рецензии