Мельничук-Фрумович Призадумалась, милая...

 А Любовь не предаёт... Молча души покидает...
Потому тревожит нас... Через годы... Вспоминает...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Вспоминаешь его ты, наверно, Что предал молодую тебя,
Как бы не было душеньке скверно, Позабыть бы... уже пятьдесят "
- Оля Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=Z1kBcW5Zd8Q&feature=youtu.be
Призадумалась, милая... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Призадумалась, милая, сидя На диване любимом своём,
Наблюдаю, меня ты не видишь, И мечтаешь, таясь, о былом...
Припев:
Вспоминаешь его ты, наверно, Что предал молодую тебя,
Как бы не было душеньке скверно, Позабыть бы...уже пятьдесят...
Не сложились в одну ваши судьбы, И дорогой одной не пошли,
Память вредная прошлое будит, Ищет образ его там вдали...
Подкрадусь...поцелую в затылок И покрепче, любя, обниму,
Чтобы горести все позабыла, Потому не соперник ему...
Припев.
В тугой узел случайность связала, Оказалось, что нам по пути,
С одного уезжая вокзала, Взявшись за руки, в жизни пошли...
Видео из интернета... 12-01-19
10 января 2019 год, Рим, путевые заметки Самуил Фрумович   12.01.2019;


Рецензии
Очень тронута,, спасибо вам!

Надя Жарова2   14.01.2019 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.